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La Pasqua ha i colori della Primavera con i prodotti Cove

La Pasqua si avvicina e stiamo già iniziando a pensare a come rendere speciali i pranzi e le cene in compagnia di parenti e amici. Le tradizioni e le usanze in occasione di questa festività sono tante, e cambiano da Nord a Sud del paese, ad eccezione dei due dolci più attesi e apprezzati da grandi e piccini: colombe e uova di Pasqua.

Come è nostra consuetudine, vogliamo darvi qualche suggerimento per realizzarli al meglio, magari rifinendo i dettagli più importanti con i nostri prodotti, e offrire ai tuoi clienti dessert nuovi e originali che portino una ventata di novità sulle tavole della Pasqua 2022.

Siete abili nel disegno? Munitevi di pennelli, tavolozza e colori alimentari concentrati in pasta Cove delle vostre tonalità preferite e date libero sfogo alla vostra creatività!

I nostri colori si trattano come delle comuni tempere e possono essere utilizzati su paste di zucchero, cioccolato e altre materie a base grassa. 

Soggetti floreali come fiori di mandorlo, pesco e ciliegio sono ideali per decorare la copertura in pasta di zucchero bianca CoveTab delle vostre colombe e conferirgli un aspetto primaverile.

Con i nostri coloranti edibili potete decorare anche le vostre uova di cioccolato. Noi vi consigliamo di utilizzarli senza timore anche su sfondi scuri, come il nostro cioccolato plastico fondente DecorCove, o il cioccolato al latte, o ancora quello extra dark. Sono molto coprenti e vi aiuteranno a dare lucentezza e brio alle vostre decorazioni. Se poi, dulcis in fundo, volete rendere lucida la superficie delle uova la nostra lacca spray Brill è ciò che fa al caso vostro!

Soluzioni adatte ad ogni mano e ad ogni tipologia di dolci pasquali.

Per una soluzione decorativa semplice e rapida scegliete i coloranti spray Cove, in diverse tonalità e formulazioni:

Spray color pastello ed effetto perlato: grazie alla formulazione a base alcolica si fissano immediatamente su uova pasquali, bon bon, cioccolatini, ovetti, barrette di cioccolato, pdz per copertura e modellaggio.

Plus: Il contenuto dell’alcool, a differenza di altri spray a base acquosa, offre il vantaggio di ottenere una miscela altamente coprente che si fissa istantaneamente su tutte le superfici dolci e salate, persino le più grasse. Il colore, difatti, non scivola, non cola e non perde la sua intensità. 

Spray a base di  burro di cacao colorato, da utilizzare su superfici precedentemente raffreddate. L’impatto del burro di cacao sulla strato ghiacciato crea un singolare effetto velluto.

Se invece utilizzate con dimestichezza la sac à poche, vi proponiamo la nostra Master Icing – ghiaccia reale per decorazioni.
Sono disponibili due tipi di ghiacce: una nelle tonalità del bianco, rosso, giallo, verde e oro per guarnizioni ad alta definizione , e una bianca per la realizzazione di strutture tridimensionali (3D).

Per un risultato ottimale decorate i vostri dessert con qualche giorno di anticipo per dedicargli la cura necessaria. Noi vi abbiamo dispensato le nostre perle di saggezza; ora non vediamo l’ora di vedere le foto delle vostre dolci creazioni!