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Come realizzare una copertura perfetta per le vostre torte?

Come realizzare una copertura perfetta per le vostre torte?

Il primo accorgimento per una copertura perfetta è preparare una torta regolare dalla superfice ben livellata.

Qualsiasi sarà la vostra ricetta preferita, usate serenamente le nostre paste di zucchero e il nostro cioccolato plastico: il loro gusto gradevole non interferirà con il sapore del vostro dolce!
Il dolce deve essere gradevole alla vista e al palato, per questo motivo i nostri prodotti contengono ingredienti semplici come burro di cacao e il cioccolato puro: il loro sapore non è mai invadente e si sposa con qualsiasi tipo di farcitura .
Preparate il vostro piano di lavoro spolverizzando la fecola di patata prima di poggiare una delle nostre paste. Sia le nostre paste di zucchero che il cioccolato plastico sono adatte, come dicono gli inglesi, per il covering e il modelling. Un unico prodotto con entrambe le funzioni risulta più pratico ed economico.

Suggerimento: Se volete ammorbidire ulteriormente il prodotto, provate a riscaldarlo nel forno a microonde per meno di 10 secondi alla minima temperatura.
 

Stendete la pasta di zucchero con un comune matterello; appena raggiunto lo spessore desiderato, arrotolatela sul matterello, quindi adagiatela sulla vostra torta. Con una leggera pressione delle mani fatela aderire alla superficie, appianate eventuali grinze con la spatola ed eliminate gli eccessi di pasta con un coltello. La texture delle nostre super sugar paste permette di “cancellare” eventuali errori di esecuzione.
Il taglio della torta sarà perfetto e i vostri commensali apprezzeranno il sapore della vostra copertura evitando, come spesso accade, di lasciarla nel piatto.
A questo punto potrete sbizzarrirvi nella fase del modellaggio, sempre con la stessa pasta, con delle decorazioni bidimensionali e tridimensionali, fiori compresi. Il tocco finale con i nostri coloranti spray effetto perlato ed effetto pastello – che si si fisseranno istantaneamente alla superficie grazie alla loro base alcolica – può contribuire a personalizzare la vostra creazione.
Suggerimento: Per colorare nella massa le nostre paste di zucchero e il cioccolato plastico bianco è consigliato l’utilizzo dei nostri coloranti liposolubili a base di oli vegetali. L’alta concentrazione di burro di cacao richiede coloranti a base grassa. Il CoveArcobaleno nelle sue linee Classica, Naturel, Elite, Skin e Vintage offre una infinità di tonalità sempre identiche a ogni lotto di produzione e stabili nel tempo.
La nostra linea Platino comprende il Decor Cove cioccolato bianco e fondente preparato con cioccolato puro, il Coveglass Extra Velo e il Covetab 30° Anniversario. La nostra linea Oro comprende, invece, il CoveTab, il CoveTab estivo, il CoveGlass e il Tab Modelling Pro. La linea colorata denominata Cove Arcobaleno offre più di 40 tonalità.
Sono tutte senza glutine e senza lattosio (a eccezione del Decor Cove cioccolato bianco) e adatte a chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano. Nelle nostre ricette NON troverete olio di palma, surrogati e conservanti. Per ulteriori informazioni visitate la sezione “paste modellabili” nel nostro shop on line www.coveshop.it