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Ricoprire e decorare una torta nuziale con il CoveGlass ExtraVelo

Quando la copertura delle torte e le decorazioni hanno un gusto vanigliato oltre ad essere belle.

Dopo il CoveTab, di cui già abbiamo parlato in un articolo precedente, abbiamo deciso che la linea delle paste modellabili andava ulteriormente innovata. Anche in questo caso abbiamo dato vita ad una pasta, senza grassi poveri, glutine e conservanti, che nasce da un’attenta selezione di materie prime.

Il punto di forza di questo pasta modellabile è la soddisfazione delle necessità di coloro che soffrono di intolleranze alimentari perchè priva di allergeni, di glutine e di lattosio ed è adatta anche a chi ha adottato un regime alimentare vegano.

Torte monumentali e drappeggi con il CoveGlass ExtraVelo

Grazie all’aggiunta di burro di cacao, rispetto alle normali paste modellabili, ad un diverso bilanciamento delle ricette originali e ad un elaborato processo di lavorazione, la CoveGlass risulta con una maggiore morbidezza, plasticità ed estensibilità.

Perfetta per il rivestimento torte monumentali perchè l’alta percentuale di burro di cacao permette di ricoprire, senza screpolature, grandi superfici. Inoltre, è perfetta per ottenere l’effetto drappeggio che risulterà soffice anche nel tempo.

Il suo color avorio e il suo gusto leggero e delicato permettono ampi accostamenti di colore e di sapori.

Caratteristiche di lavorazione

Il CoveGlass vanta notevoli caratteristiche tecniche:

  • Estensibilità che permette di ricoprire grandi superfici
  • Stabilità che garantisce l’assenza di screpolature e crepe anche a basse temperature
  • Morbidezza
  • Plasticità

Il CoveGlass è contenuto in un secchiello in plastica per uso alimentare da 1 e 4 Kg ed è possibile conservarlo con il recipiente ben chiuso e in un luogo asciutto.

COVEGLASS EXTRA VELO Kg 5