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torta san valentino cove

Torta di San Valentino: tra glassa rosso passione e decorazioni romantiche

Per la festa degli innamorati l’amore passa anche per il Cake Design tra glasse, cioccolato e dolci biscotti a forma di cuore.

Come creare una torta di San Valentino da far innamorare? Le idee romantiche sono tante: dalla torta scultura, alle monoporzioni; dalla copertura con la glassa, alle decorazioni a forma di cuore.
Un tripudio di coloranti rosso passione e rosso ciliegia: i colori dell’amore. Ecco alcune idee per realizzare una dolce di San Valentino perfetto!

#1 Drip Cake di San Valentino

Festeggiare San Valentino in grande stile significa stupire con una torta che emozioni e che trasmetta l’amore e la passione. L’ideale è puntare sulle decorazioni creando delle vere e proprie sculture che parlino da sole.

Noi vi proponiamo la realizzazione di una Drip Cake di San Valentino realizzata dai Red Carpet Cake Design le cui decorazioni sono dei biscotti a forma di cuore e una copertura con ghiaccia colorata rosso ciliegia.

La copertura rossa della torta è stata creata con i Coloranti Cove Liposolubili ideali per la colorazione della crema per realizzare questo effetto “gocciolante”.
Le guarnizioni dei biscotti a forma di cuore di pasta frolla , invece, sono state realizzate con la Master Icing – ghiaccia per decorazioni.

Come decorare i biscotti

#2 Monoporzione con glassa rosso ciliegia

Se volete creare qualcosa di più mini, possiamo consigliarvi delle monoporzioni con una copertura di cioccolato rosso ciliegia realizzata con i coloranti liposolubili Cove.

Ricoprite le vostre monoporzioni con il cioccolato colorato e impreziositele con delle briciole d’oro 23k o delle briciole d’argento.
Questa soluzione è perfetta per mettere dentro un piccolo regalo, come un anello, e sicuramente riuscirete a stupire la vostra lei.

#3 Torta Shiny Red con copertura di glassa

Un’altra idea romantica per realizzare le vostra torta di San Valentino è la Shiny Red Cake. Torta in Total Passion Red, realizzata con la glassa preparata da Mario Di Costanzo, una copertura di glassa speciale diversa dal solito, e delle decorazioni di cioccolato sempre in rosso.

Torta Shiny Red di Mario di Costanzo

In questo caso, Mario di Costanzo ha utilizzato per la sua glassa il colorante idrosolubile in polvere rosso e il colorante in polvere oro per dare una maggiore brillantezza, per i dettagli di cioccolato il colorante liposolubile rosso passione e, per impreziosire il tutto, qualche piccola briciola dorata 23k.