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decorazione effetto velluto con decorante spray

Burro di Cacao Spray per una decorazione effetto velluto

Burro di Cacao Spray per una decorazione effetto velluto

Il Burro di Cacao è la soluzione naturale, vegana per colorare e insaporire il cioccolato e creare degli effetti decorativi suggestivi.

Il Burro di Cacao è ricavato dalla pressatura delle fave di cacao dell’albero di Theobroma cacao torrefatte e sbriciolate, coltivato principalmente in Sud America e in zone tropicali.

Il sapore dolce e cremoso, conferisce alle preparazioni una nota dolce con un retrogusto nascosto di cioccolato per questo è indicato per decorare il cioccolato in superficie oppure per aromatizzare la massa di cioccolato o le creme al burro.

Il Burro di cacao nebulizzato è un prodotto inedito Cove che permette di creare, grazie ad uno shock termico, un effetto velluto sulle decorazioni. È un colorante, infatti ci sono diverse colorazioni per ogni tipo di uso.

Come usare il Colorante Spray a base di Burro di Cacao

Per poter applicare il burro di cacao nebulizzato, è imperativo che il prodotto sul quale si va ad applicare sia stato raffreddato e sia portato a -20°, solo in questo modo il burro di cacao e il colore si attaccano alla superficie.

La temperatura fredda causa lo shock termico al burro di cacao, come se si sollevasse, che crea l’effetto velluto.

Prima di applicare il prodotto bisogna agitare bene il colore, nel caso in cui ci troviamo in un ambiente particolarmente freddo, bisogna scaldarlo tra le mani e non superare una temperatura di 50°. Attenzione a non metterlo nel microonde.

Applicare il prodotto ad una distanza di 30 cm e mai a flusso continuo.

 

Colorante Spray a base di Burro di Cacao NO GAS

C’è anche una versione no gas per il burro di cacao spray che nebulizza esclusivamente i colori perlati.

Perfetto se vogliamo dare un tocco di luce e creare effetti particolari sulle nostre creazioni.

Non è conveniente toccare il colore quando è ancora fresco perché, trattandosi di un prodotto alimentare e non sintetico, potrebbe andare via. Il punto di fusione del burro di cacao in questione è la temperatura corporea quindi, se teniamo il dito sul colore questo si tinge e il colore va via.

Anche in questo caso è necessario che la superficie sulla quale andrete a nebulizzare il prodotto sia sufficientemente fredda, altrimenti il colore non si attaccherà.

colorante spray effetto velluto cove

Un consiglio…

Per poter raffreddare il la superficie sulla quale andrete ad applicare il colorante spray, potete metterla o in abbattitore per 20 minuti oppure lasciarla in congelatore per una notte.

 

Prova i Coloranti Spray COVE a base di Burro di Cacao sulle tue creazioni!

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